
Пряный картофель по-немецки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куркума1ч. л.
- паприка1ч. л.
- карри1ч. л.
- растительное масло1ст. л.
- соль1по вкусу
- картофель1000г
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.29г23.66% от дневной нормы
- Жиры22.37г27.96% от дневной нормы
- Углеводы185.3г61.77% от дневной нормы
- Калории987.31кКал41.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Тщательно моем кожуру картофеля — запекать будем в ней. Нарезаем кружочками, толщиной 1,5 см.
- Шаг 1
Отвариваем в подсоленной воде 5 минут.
- Шаг 2
Приготовим смесь пряностей: смешиваем куркуму, карри, паприку.
- Шаг 3
Противень застилаем фольгой, смазываем растительным маслом и прогреваем в духовке пару минут. Духовку оставим нагреваться до температуры 180°С, а противень вынимаем и укладываем на него картофель, посыпанный смесью пряностей.
- Шаг 4
Запекаем 50 минут 1 час и подаем с любыми овощами или как гарнир к мясу, рыбе.
Реклама
Реклама
Оценить5.031
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама