Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Рыба, запечённая с луком в фольге

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба красная4кусок
  • помидоры2шт.
  • сахар1щепотка
  • винный уксус белый1ст. л.
  • лимоны0.5шт.
  • укроп1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки204.9г
    227.67% от дневной нормы
  • Жиры101.48г
    126.85% от дневной нормы
  • Углеводы72.59г
    24.20% от дневной нормы
  • Калории1962.95кКал
    81.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Раиса Сырцова

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Режем лук и оставшуюся половинку лимона. Лук заливаем уксусом и оставляем.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Помидоры разрезаем напополам но не прорезаем до конца, разворачиваем и надрезаем половинки опять не до конца. Получаться дорожки из помидор.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Фольгой застилаем форму, смазываем маслом и кладём два кусочка лимона.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    На лимоны выкладываем нашу рыбку. У меня было два широких стейка, когда они приготовились я их разрезала напополам. Посыпаем рубку паприкой, немного солью и сахаром.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    По краям выкладываем лук и кусочки лимона, всё посыпаем белым перцем. На рыбу выкладываем помидоры и придавливаем их.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Сверху накрываем фольгой и защипываем края. Ставим в разогрету доховку при 180 градусах на 20 -30 минут. Потом раскрываем фольгу и 5-10 минут запекаем.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Достаём вот такую красоту!

Оценить5.039
0

Автор рецепта

Фотография профиляСветланкаК,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    СветланкаК

    Спасибо за отзыв, я рада, что Вам понравилось. Но она получилась у Вас суховата, потому что Вы не по рецепту ее готовили. Она разделана для приготовления неправильно. Мясо должно быть без центральной кости, целый бок, кладётся он шкуркой вверх, сверху помидоры и по краям лук. И весь сок сохраняется в рыбке. Я с Дальнего Востока, кету готовила очень по разному, доверьтесь мне 😌 А такой кусочек как у Вас конечно приготовится сухим, как ты его не укрывай. Удачи!

      • Фотография профиля
        Раиса Сырцова

        Готовила кету. Суховато, но очень вкусно!)) Очень простой и доступный рецепт, даже для новичков)) спасибо.

          • Фотография профиля
            VerBa

            приготовила, фантастически вкусно вышло!

            • Фотография профиля
              Римма

              Очень вкусно получается, я так тоже делала) Голос лови!

              • Фотография профиля
                Мария KMW

                Рыбка нежная...вкусно,Светлана мой голос!

                Оставить комментарий