
Фунчоза с шампиньонами и овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фунчоза150г
- шампиньоны свежие100г
- фасоль зеленая стручковая60г
- перец болгарский0.5шт.
- чеснок2зубчик
- имбирь корень1ч. л.
- соевый соус2ст. л.
- кунжут1ч. л.
- рыбный соус20мл
- кориандр5г
- перец чили5г
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.43г17.14% от дневной нормы
- Жиры4.85г6.06% от дневной нормы
- Углеводы143.25г47.75% от дневной нормы
- Калории627.32кКал26.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Приготовьте фунчозу так, как указано на упаковке.
- Шаг 3
Добавьте в сковороду стручковую фасоль и болгарский перец, нарезанный соломкой. Обжаривайте примерно 2 минуты.
- Шаг 4
Шампиньоны «Грибная радуга» сполосните и протрите бумажным полотенцем.
- Шаг 5
Нарежьте грибы слайсами.
- Шаг 6
Добавьте в сковороду и обжаривайте 3–4 минуты.
- Шаг 7
Добавьте мелко нарезанный имбирь, рубленый чеснок и перец чили, нарезанный кружочками.
- Шаг 8
Влейте соевый и рыбный соусы к овощам. Перемешайте.
- Шаг 9
Выложите фунчозу в сковороду и снимите с плиты.
- Шаг 10
Семена белого кунжута подсушите на сухой сковороде до румяности. Посыпьте готовое блюдо и подавайте.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль