Фото рецепта
Фото блюда

Фунчоза с шампиньонами и овощами

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фунчоза150г
  • шампиньоны свежие100г
  • фасоль зеленая стручковая60г
  • перец болгарский0.5шт.
  • чеснок2зубчик
  • имбирь корень1ч. л.
  • соевый соус2ст. л.
  • кунжут1ч. л.
  • рыбный соус20мл
  • кориандр5г
  • перец чили5г

Пищевая ценность

  • Белки15.43г
    17.14% от дневной нормы
  • Жиры4.85г
    6.06% от дневной нормы
  • Углеводы143.25г
    47.75% от дневной нормы
  • Калории627.32кКал
    26.14% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Приготовьте фунчозу так, как указано на упаковке.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте в сковороду стручковую фасоль и болгарский перец, нарезанный соломкой. Обжаривайте примерно 2 минуты.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Шампиньоны «Грибная радуга» сполосните и протрите бумажным полотенцем.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Нарежьте грибы слайсами.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте в сковороду и обжаривайте 3–4 минуты.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте мелко нарезанный имбирь, рубленый чеснок и перец чили, нарезанный кружочками.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Влейте соевый и рыбный соусы к овощам. Перемешайте.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Выложите фунчозу в сковороду и снимите с плиты.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Семена белого кунжута подсушите на сухой сковороде до румяности. Посыпьте готовое блюдо и подавайте.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляГрибная радуга,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий