
Котлеты из говядины с жареной капустой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжий фарш1кг
- капуста белокочанная500г
- лук репчатый1головка
- морковь1шт.
- укроп свежий50г
- яйца куриные2шт.
- сметана 20%3ст. л.
- вода50мл
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
- соль1по вкусу
- растительное масло для жарки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки199.77г221.97% от дневной нормы
- Жиры227.79г284.74% от дневной нормы
- Углеводы56.71г18.90% от дневной нормы
- Калории3086.19кКал128.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук обжарить с морковью.
- Шаг 2
Добавить мелко нашинкованную капусту, соль.
- Шаг 3
Тушить под крышкой до мягкости.
- Шаг 4
Говядину пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец, воду, укроп, сметану. Перемешать.
- Шаг 5
Выложить остывшую капусту. Перемешать.
- Шаг 6
Вбить яйца. Перемешать и выбить фарш.
- Шаг 7
Сформировать котлеты. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.
- Шаг 8
Жарить, как обычные котлеты, с двух сторон.
- Шаг 9
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить9.73
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама