Фото рецепта
Фото блюда

Котлеты из говядины с жареной капустой

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говяжий фарш1кг
  • капуста белокочанная500г
  • лук репчатый1головка
  • морковь1шт.
  • укроп свежий50г
  • яйца куриные2шт.
  • сметана 20%3ст. л.
  • вода50мл
  • перец свежемолотый смесь1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • растительное масло для жарки1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки199.77г
    221.97% от дневной нормы
  • Жиры227.79г
    284.74% от дневной нормы
  • Углеводы56.71г
    18.90% от дневной нормы
  • Калории3086.19кКал
    128.59% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук обжарить с морковью.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить мелко нашинкованную капусту, соль.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Тушить под крышкой до мягкости.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Говядину пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец, воду, укроп, сметану. Перемешать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выложить остывшую капусту. Перемешать.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Вбить яйца. Перемешать и выбить фарш.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Сформировать котлеты. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Жарить, как обычные котлеты, с двух сторон.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить9.73
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты