
Свинина, запеченная с травами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лимоны1шт.
- розмарин3веточка
- чеснок3стакан
- фенхель1
- гвоздика1щепотка
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.44г8.27% от дневной нормы
- Жиры1.57г1.96% от дневной нормы
- Углеводы32.79г10.93% от дневной нормы
- Калории194.39кКал8.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Разогреть духовку до 200 °С. 1 ч. л. листочков розмарина и чеснок мелко нарезать и положить в миску. Добавить лимонную цедру, семена фенхеля, гвоздику, соль и перец и хорошо перемешать. 2. В мясе сделать острым ножом надрезы глубиной 1 см и положить туда понемногу приправ. Мясо посолить и поперчить, оставшиеся веточки розмарина положить сверху и обвязать мясо нитками. Положить мясо на решетку в духовке (или нанизать на вертел в гриле). Не забудьте вниз поставить противень для сбора сока. 3. Запекать мясо в духовке около 2 часов, периодически поливая соком.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль

















