Фото рецепта
Фото блюда

Свинина, запеченная с травами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лимоны1шт.
  • розмарин3веточка
  • чеснок3стакан
  • фенхель1
  • гвоздика1щепотка
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки7.44г
    8.27% от дневной нормы
  • Жиры1.57г
    1.96% от дневной нормы
  • Углеводы32.79г
    10.93% от дневной нормы
  • Калории194.39кКал
    8.10% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Разогреть духовку до 200 °С. 1 ч. л. листочков розмарина и чеснок мелко нарезать и положить в миску. Добавить лимонную цедру, семена фенхеля, гвоздику, соль и перец и хорошо перемешать. 2. В мясе сделать острым ножом надрезы глубиной 1 см и положить туда понемногу приправ. Мясо посолить и поперчить, оставшиеся веточки розмарина положить сверху и обвязать мясо нитками. Положить мясо на решетку в духовке (или нанизать на вертел в гриле). Не забудьте вниз поставить противень для сбора сока. 3. Запекать мясо в духовке около 2 часов, периодически поливая соком.

Оценить3.07
0

Автор рецепта

Фотография профилямаруся))),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий