
Маринованная телятина со спаржей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- телятина1000г
- мята1веточка
- базилик свежий1веточка
- тимьян свежий1веточка
- петрушка1веточка
- розмарин1веточка
- кориандр5г
- соль крупного помола1кг
- перец1по вкусу
- вода минеральная газированная300мл
- спаржа зеленая300г
- растительное масло300мл
- яичные белки2шт.
- сельдерей100г
- морковь100г
- чеснок1головка
- лук репчатый1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки219.79г244.21% от дневной нормы
- Жиры325.4г406.75% от дневной нормы
- Углеводы65.81г21.94% от дневной нормы
- Калории4082.43кКал170.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Нарежьте дольками морковь. Мясо нашпигуйте нарезанными морковью и сельдереем.
- Шаг 3
Лук нарежьте полукольцами. Чеснок крупно нарежьте. Зелень порубите.
- Шаг 4
В глубокую миску положите мясо, добавьте лук, рубленную зелень, чеснок.
- Шаг 5
Влейте газированную воду Tassay, поперчите. Накройте пленкой и поставьте мариноваться в холодильник на 1 час.
- Шаг 6
В соль добавьте яичные белки, перемешайте.
- Шаг 7
Добавьте кориандр и снова перемешайте.
- Шаг 8
Противень застелите пергаментной бумагой, распределите небольшое количество солевой массы, выложите мясо, слегка брызните оливковым маслом.
- Шаг 9
Закройте мясо солевым панцирем. Поставьте его запекаться в духовку при 190°С на 40 минут.
- Шаг 10
Займитесь гарниром. В горячей воде отварите в течение 3 минут спаржу и сразу переместите в холодную воду. Охлажденную спаржу слегка обжарьте на сковороде-гриль с небольшим количеством растительного масла.
- Шаг 11
Когда говядина будет готова, удалите соляной панцирь.
- Шаг 12
Подавайте готовую говядину со спаржей.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль