Фото блюда

Маринованная телятина со спаржей

Время приготовления 2 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • телятина1000г
  • мята1веточка
  • базилик свежий1веточка
  • тимьян свежий1веточка
  • петрушка1веточка
  • розмарин1веточка
  • кориандр5г
  • соль крупного помола1кг
  • перец1по вкусу
  • вода минеральная газированная300мл
  • спаржа зеленая300г
  • растительное масло300мл
  • яичные белки2шт.
  • сельдерей100г
  • морковь100г
  • чеснок1головка
  • лук репчатый1шт.

Пищевая ценность

  • Белки219.79г
    244.21% от дневной нормы
  • Жиры325.4г
    406.75% от дневной нормы
  • Углеводы65.81г
    21.94% от дневной нормы
  • Калории4082.43кКал
    170.10% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Нарежьте дольками морковь. Мясо нашпигуйте нарезанными морковью и сельдереем.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Лук нарежьте полукольцами. Чеснок крупно нарежьте. Зелень порубите.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В глубокую миску положите мясо, добавьте лук, рубленную зелень, чеснок.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Влейте газированную воду Tassay, поперчите. Накройте пленкой и поставьте мариноваться в холодильник на 1 час.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    В соль добавьте яичные белки, перемешайте.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте кориандр и снова перемешайте.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Противень застелите пергаментной бумагой, распределите небольшое количество солевой массы, выложите мясо, слегка брызните оливковым маслом.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Закройте мясо солевым панцирем. Поставьте его запекаться в духовку при 190°С на 40 минут.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Займитесь гарниром. В горячей воде отварите в течение 3 минут спаржу и сразу переместите в холодную воду. Охлажденную спаржу слегка обжарьте на сковороде-гриль с небольшим количеством растительного масла.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Когда говядина будет готова, удалите соляной панцирь.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Подавайте готовую говядину со спаржей.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляTassay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты