
Картофель чили с пряной начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец чили сухой1ч. л.
- перец халапеньо1шт.
- фасоль консервированная400г
- вода0.75стакан
- картофель4шт.
- авокадо1шт.
- сыр1по вкусу
- сметана1по вкусу
- зелень1по вкусу
- оливковое масло2ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки40.06г44.51% от дневной нормы
- Жиры65.31г81.64% от дневной нормы
- Углеводы160.58г53.53% от дневной нормы
- Калории1350.34кКал56.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Картофель помыть , проткнуть вилкой, сбрызнуть маслом. Поставить в разогретую духовку на 200 гр на 1 час или до готовности картофеля.
- Шаг 1
На горячую сковороду вылить 1 ч. л. оливкового масла, добавить сухой перец чили и готовить помешивая примерно 1 минуту или до запаха. Добавить очищенный от семян маленький халапеньо порезанный мелко, фасоль баночную готовую, промытую, воду. Готовим помешивая до испарения жидкости.
- Шаг 2
Авокадо очистим от кожуры и ядра, порежем на кубики. Сыр натереть на терке. Зелень порубить. Готовый картофель разрезать на 2 части книжкой. Выложить готовую пряную начинку из фасоли, добавить авокадо, сметану, посыпать сыром, зелень.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль