
Караси жареные со сметаной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- растительное масло100г
- яйца куриные3шт.
- сметана2стакан
- соль1щепотка
- петрушка1пучок
- сухари панировочные1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.02г35.58% от дневной нормы
- Жиры200.39г250.49% от дневной нормы
- Углеводы17.55г5.85% от дневной нормы
- Калории2017.27кКал84.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Карасей почистить ,выпотрошить,хорошо вымыть и обсушить кухонным полотенцем.Лук очистить и нарезать мелкими кубиками,обжарить в горячем растительном масле до прозрачного состояния.Яйца взбить с солью и смешать с луком. Хорошо разогреть в большой сковороде растительное масло.Карасей обмакнуть сначала в яичную смесь.Затем обвалять в сухарях.Обжарить рыбу с обеих сторон до золотистой корочки. Положить карасей в сковороду с высокими бортами ,залить сметаной и дважды довести до кипения на медленном огне. Карасей выложить на блюдо и украсить веточками петрушки.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль