
Свиные ребрышки со спагетти
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соевый соус3ст. л.
- коньяк3ст. л.
- мясо1г
- оливковое масло3ст. л.
- соль1щепотка
- бульон250мл
- лавровый лист2шт.
- спагетти300г
Основные
Пищевая ценность
- Белки44.21г49.12% от дневной нормы
- Жиры52.69г65.86% от дневной нормы
- Углеводы221.87г73.96% от дневной нормы
- Калории1675.68кКал69.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Ребра помыть, насухо вытереть, порезать порционно.
- Шаг 1
Натереть ребра специями. В стеклянной миске смешать соевый соус и коньяк, положить свиные ребра, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1,5-2 часа.
- Шаг 2
Через 2 часа достать мясо из маринада. В сковороде обжарить на оливковом или растительном масле ребра до золотистой корочки. Затем влить мясной бульон (или горячую воду), положить лавровый лист и тушить на медленном огне 30-40 минут до готовности.
- Шаг 3
Спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды. Подавать спагетти со свиными ребрами горячими.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль