
Паста с рикоттой и ветчиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- макаронные изделия300г
- рикотта250г
- ветчина вареная200г
- яйца куриные3шт.
- пармезан30г
- оливковое масло3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки133.68г148.53% от дневной нормы
- Жиры149.6г187.00% от дневной нормы
- Углеводы218.62г72.87% от дневной нормы
- Калории2786.14кКал116.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Пока закипает вода для пасты, мы приготовим соус. Рикотту соединяем с яйцами, добавляем соль, черный молотый перец и хорошо перемешиваем.
- Шаг 2
Туда же отправляем нарезанную кубиком ветчину и тертый сыр, снова перемешиваем. Все — соус готов.
- Шаг 3
Пасту отвариваем в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Готовую пасту поливаем оливковым маслом, добавляем соус и перемешиваем.
- Шаг 4
Раскладываем по тарелкам. Каждую порцию посыпаем сыром и украшаем листиками базилика. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама