Фото рецепта
Фото блюда

Паста с рикоттой и ветчиной

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • макаронные изделия300г
  • рикотта250г
  • ветчина вареная200г
  • яйца куриные3шт.
  • пармезан30г
  • оливковое масло3ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки133.68г
    148.53% от дневной нормы
  • Жиры149.6г
    187.00% от дневной нормы
  • Углеводы218.62г
    72.87% от дневной нормы
  • Калории2786.14кКал
    116.09% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Пока закипает вода для пасты, мы приготовим соус. Рикотту соединяем с яйцами, добавляем соль, черный молотый перец и хорошо перемешиваем.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Туда же отправляем нарезанную кубиком ветчину и тертый сыр, снова перемешиваем. Все — соус готов.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Пасту отвариваем в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Готовую пасту поливаем оливковым маслом, добавляем соус и перемешиваем.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Раскладываем по тарелкам. Каждую порцию посыпаем сыром и украшаем листиками базилика. Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляAlesia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Иринка

    Сырые яйца получается в соусе?

      Оставить комментарий