
Чечевичная каша с колбасой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чечевица300г
- колбаса вареная200г
- помидоры консервированные в собственном соку150г
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- розмарин сушеный1по вкусу
- орегано сушеный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки90.26г100.29% от дневной нормы
- Жиры50.12г62.65% от дневной нормы
- Углеводы151.08г50.36% от дневной нормы
- Калории1491.33кКал62.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Замочите чечевицу на несколько часов в холодной воде. Слейте воду.
- Шаг 2
Затем снова залейте водой в соотношении 1:2 и отварите чечевицу до готовности.
- Шаг 3
Колбасу нарежьте небольшими кусочками, выложите на сковороду с растительным маслом, обжарьте в течение нескольких минут.
- Шаг 4
Помидоры измельчите, добавьте вместе с соком из банки в сковороду, обжаривайте все вместе 2–3 минуты.
- Шаг 5
Добавьте к колбасе и томатам чечевицу, все перемешайте, томите на огне до готовности.
- Шаг 6
Готовое блюдо посыпьте специями и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама