Фото рецепта
Фото блюда

Чечевичная каша с колбасой

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чечевица300г
  • колбаса вареная200г
  • помидоры консервированные в собственном соку150г
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • розмарин сушеный1по вкусу
  • орегано сушеный1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки90.26г
    100.29% от дневной нормы
  • Жиры50.12г
    62.65% от дневной нормы
  • Углеводы151.08г
    50.36% от дневной нормы
  • Калории1491.33кКал
    62.14% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Замочите чечевицу на несколько часов в холодной воде. Слейте воду.

  • Шаг 2

    Затем снова залейте водой в соотношении 1:2 и отварите чечевицу до готовности.

  • Шаг 3

    Колбасу нарежьте небольшими кусочками, выложите на сковороду с растительным маслом, обжарьте в течение нескольких минут.

  • Шаг 4

    Помидоры измельчите, добавьте вместе с соком из банки в сковороду, обжаривайте все вместе 2–3 минуты.

  • Шаг 5

    Добавьте к колбасе и томатам чечевицу, все перемешайте, томите на огне до готовности.

  • Шаг 6

    Готовое блюдо посыпьте специями и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕдим Дома,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий