
Мясной батон
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла1шт.
- приправы2пачка
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.22г4.69% от дневной нормы
- Жиры0.34г0.43% от дневной нормы
- Углеводы14.84г4.95% от дневной нормы
- Калории76.7кКал3.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Смешайте фарш с желтками, кубиками бульона, солью, перцем, свеклу (сварить и нарезать или протереть), лук (тонко нарезать). Хорошо перемешать. Скатать смесь в виде батона. Уложить на смазанный маслом противень, сделайте несколько проколов. Запекайте в духовке 30-45мин.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама