Фото рецепта
Фото блюда

Мясной батон

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свекла1шт.
  • приправы2пачка
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки4.22г
    4.69% от дневной нормы
  • Жиры0.34г
    0.43% от дневной нормы
  • Углеводы14.84г
    4.95% от дневной нормы
  • Калории76.7кКал
    3.20% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Смешайте фарш с желтками, кубиками бульона, солью, перцем, свеклу (сварить и нарезать или протереть), лук (тонко нарезать). Хорошо перемешать. Скатать смесь в виде батона. Уложить на смазанный маслом противень, сделайте несколько проколов. Запекайте в духовке 30-45мин.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляviktory,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий