
Форель с миндалем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- форель4шт.
- мука2ст. л.
- соль1щепотка
- сливочное масло75г
- кукурузное масло1ст. л.
- миндаль50г
- лимоны5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки434.21г482.46% от дневной нормы
- Жиры174.09г217.61% от дневной нормы
- Углеводы69.78г23.26% от дневной нормы
- Калории3827.74кКал159.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Помыть и тщательно высушить форель, обвалять в муке. Подогреть кукурузное масло и 25 г сливочного масла в сковороде и жарить рыбу по две сразу по 5 минут с каждой стороны, осторожно переворачивая. Обсушить форель и не дать ей остыть. Когда вся рыба будет поджарена, вытереть насухо сковороду, растопить остальное сливочное масло и поджарить миндаль, чтобы стал коричневым. Снять с огня и влить лимонный сок. Перед подачей рыбы на стол положить эту смесь на рыбу.
Оценить10.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама