Фото рецепта
Фото блюда

Форель с миндалем

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • форель4шт.
  • мука2ст. л.
  • соль1щепотка
  • сливочное масло75г
  • кукурузное масло1ст. л.
  • миндаль50г
  • лимоны5шт.

Пищевая ценность

  • Белки434.21г
    482.46% от дневной нормы
  • Жиры174.09г
    217.61% от дневной нормы
  • Углеводы69.78г
    23.26% от дневной нормы
  • Калории3827.74кКал
    159.49% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Помыть и тщательно высушить форель, обвалять в муке. Подогреть кукурузное масло и 25 г сливочного масла в сковороде и жарить рыбу по две сразу по 5 минут с каждой стороны, осторожно переворачивая. Обсушить форель и не дать ей остыть. Когда вся рыба будет поджарена, вытереть насухо сковороду, растопить остальное сливочное масло и поджарить миндаль, чтобы стал коричневым. Снять с огня и влить лимонный сок. Перед подачей рыбы на стол положить эту смесь на рыбу.

Оценить10.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляDante,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты