Фото рецепта
Фото блюда

Рыба в куркуме с соусом

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба белая500г
  • кукурузная мука0.5ст. л.
  • куркума1ст. л.
  • соль1щепотка
  • перец кайенский1щепотка
  • йогурт150мл
  • лимонный сок0.5ч. л.
  • чеснок1зубчик
  • огурцы0.5шт.
  • оливковое масло Extra Virgin1по вкусу
  • перец белый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки103.22г
    114.69% от дневной нормы
  • Жиры37.07г
    46.34% от дневной нормы
  • Углеводы38.88г
    12.96% от дневной нормы
  • Калории901.98кКал
    37.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Приготовьте соус. Лучше сделать его заранее и держать в холодильнике. Натереть огурец с кожурой. Отжать, чтобы избавиться от лишней жидкости. Смешать с йогуртом. Добавить мелко нарезанный чеснок, лимонный сок. Приправить солью и перцем.

  • Шаг 2

    Филе рыбы с кожей и без костей обвалять в смеси из муки, куркумы, соли и кайенского перца. Обжарить на горячем оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны, начиная со стороны без кожи. Время обжаривания зависит от толщины филе.

  • Шаг 3

    Подавайте рыбу с соусом и салатом из помидоров и руколы.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляNata Ru,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Сима♥

    Чудный рецепт!))5

    • Фотография профиля
      Инес

      Замечательно.Спасибо

        • Фотография профиля
          oliftira

          Ната, просто отлично!!! И это уже 3 блюда, а не одно...спасибо!

            Оставить комментарий