
Рыба в куркуме с соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба белая500г
- кукурузная мука0.5ст. л.
- куркума1ст. л.
- соль1щепотка
- перец кайенский1щепотка
- йогурт150мл
- лимонный сок0.5ч. л.
- чеснок1зубчик
- огурцы0.5шт.
- оливковое масло Extra Virgin1по вкусу
- перец белый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки103.22г114.69% от дневной нормы
- Жиры37.07г46.34% от дневной нормы
- Углеводы38.88г12.96% от дневной нормы
- Калории901.98кКал37.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовьте соус. Лучше сделать его заранее и держать в холодильнике. Натереть огурец с кожурой. Отжать, чтобы избавиться от лишней жидкости. Смешать с йогуртом. Добавить мелко нарезанный чеснок, лимонный сок. Приправить солью и перцем.
- Шаг 2
Филе рыбы с кожей и без костей обвалять в смеси из муки, куркумы, соли и кайенского перца. Обжарить на горячем оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны, начиная со стороны без кожи. Время обжаривания зависит от толщины филе.
- Шаг 3
Подавайте рыбу с соусом и салатом из помидоров и руколы.
Реклама
Реклама
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама