Фото рецепта
Фото блюда

Плов с сухофруктами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис1по вкусу
  • морковь1по вкусу
  • курага1по вкусу
  • изюм1по вкусу
  • чернослив1по вкусу
  • специи1по вкусу
  • кукурузное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.29г
    0.32% от дневной нормы
  • Жиры1.05г
    1.31% от дневной нормы
  • Углеводы2.99г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории22.4кКал
    0.93% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Обжариваем в разогретом масле лук и морковь,добавляем порезанные предварительно распаренные сухофрукты специи немного обжарить, добавляем хорошо промытый рис,заливаем горячей водой на 1см.выше риса,солим. Под крышкой на медленном огне готовим мин 35-40.Рис должен быть мягким и рассыпчатым.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга Евстратова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий