
Фарфалле с креветками в сливочном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- креветки350г
- паста350г
- сливки 10–20%200мл
- лук красный1шт.
- чеснок2зубчик
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
- сливочное масло1ст. л.
- перец чили хлопьями1по вкусу
- соль1по вкусу
- петрушка зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки113.87г126.52% от дневной нормы
- Жиры91.16г113.95% от дневной нормы
- Углеводы270.62г90.21% от дневной нормы
- Калории2389.51кКал99.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Макароны отварить в подсоленной воде. Сковороду с толстым дном разогреть, добавить сливочное и оливковое масло, лук, чеснок и потушить. Затем добавить креветки, соль, перец и тушить 3-5 минут (или пока креветки не станут розовыми).
- Шаг 2
Креветки достать и накрыть фольгой. В сковороду влить сливки, посолить и помешивая прогреть. Добавить макароны, перемешать.
- Шаг 3
Затем добавить креветки, перемешать и посыпать зеленью.
- Шаг 4
Приятного аппетита!!!!
Реклама
Реклама
Оценить4.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама