Фото рецепта
Фото блюда

Куриное филе с овощами в соевом соусе

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки молодые1шт.
  • морковь1шт.
  • чеснок2зубчик
  • лук репчатый1головка
  • сельдерей1шт.
  • куриное филе250г
  • соевый соус2ст. л.
  • кинза свежая4веточка
  • оливковое масло2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки69.27г
    76.97% от дневной нормы
  • Жиры36.2г
    45.25% от дневной нормы
  • Углеводы39.97г
    13.32% от дневной нормы
  • Калории763.03кКал
    31.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Мелко нарезаем чеснок, репчатый лук, сельдерей и куриное филе. А морковь и кабачок нарезаем слайсами при помощи овощечистки.

  • Шаг 2

    Первыми до золотистого цвета обжариваем чеснок, лук и сельдерей.

  • Шаг 3

    Далее добавляем куриное филе и жарим до готовности (минут 15).

  • Шаг 4

    После этого добавляем слайсы моркови, перемешиваем и затем сразу кладем слайсы кабачка. Жарим буквально 5 минут и выключаем плиту.

  • Шаг 5

    В готовое блюдо добавляем соевый соус, кинзу и посыпаем кунжутом.

Оценить9.73
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты