
Куриное филе с овощами в соевом соусе
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки молодые1шт.
- морковь1шт.
- чеснок2зубчик
- лук репчатый1головка
- сельдерей1шт.
- куриное филе250г
- соевый соус2ст. л.
- кинза свежая4веточка
- оливковое масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки69.27г76.97% от дневной нормы
- Жиры36.2г45.25% от дневной нормы
- Углеводы39.97г13.32% от дневной нормы
- Калории763.03кКал31.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мелко нарезаем чеснок, репчатый лук, сельдерей и куриное филе. А морковь и кабачок нарезаем слайсами при помощи овощечистки.
- Шаг 2
Первыми до золотистого цвета обжариваем чеснок, лук и сельдерей.
- Шаг 3
Далее добавляем куриное филе и жарим до готовности (минут 15).
- Шаг 4
После этого добавляем слайсы моркови, перемешиваем и затем сразу кладем слайсы кабачка. Жарим буквально 5 минут и выключаем плиту.
- Шаг 5
В готовое блюдо добавляем соевый соус, кинзу и посыпаем кунжутом.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить9.73
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама