
Судак с белыми грибами по-царски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1
- майонез250г
- сыр150г
- лимоны1шт.
- соль1щепотка
- сахар1по вкусу
- сливочное масло2ст. л.
- растительное масло2ст. л.
- зелень1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки45.52г50.58% от дневной нормы
- Жиры269.01г336.26% от дневной нормы
- Углеводы13.11г4.37% от дневной нормы
- Калории2677.46кКал111.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Филе рыбы нарезать порционными кусками, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. Лук и морковь нашинковать и обжарить на сливочном масле. Свежие белые грибы (можно взять сушеные, которые нужно предварительно замочить) нарезать пластинами, добавить к овощам в сковороду и жарить еще 2 минуты. На смазанный растительным маслом противень выложить куски судака, обильно смазать майонезом. Сверху выложить обжаренные овощи с грибами. Посыпать смесью перца, соли. Сахара и тертым сыром. Запекать в духовке 20-30 минут.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама