Фото рецепта
Фото блюда

Судак с белыми грибами по-царски

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь1
  • майонез250г
  • сыр150г
  • лимоны1шт.
  • соль1щепотка
  • сахар1по вкусу
  • сливочное масло2ст. л.
  • растительное масло2ст. л.
  • зелень1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки45.52г
    50.58% от дневной нормы
  • Жиры269.01г
    336.26% от дневной нормы
  • Углеводы13.11г
    4.37% от дневной нормы
  • Калории2677.46кКал
    111.56% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Филе рыбы нарезать порционными кусками, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. Лук и морковь нашинковать и обжарить на сливочном масле. Свежие белые грибы (можно взять сушеные, которые нужно предварительно замочить) нарезать пластинами, добавить к овощам в сковороду и жарить еще 2 минуты. На смазанный растительным маслом противень выложить куски судака, обильно смазать майонезом. Сверху выложить обжаренные овощи с грибами. Посыпать смесью перца, соли. Сахара и тертым сыром. Запекать в духовке 20-30 минут.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляМаленькая_мышка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий