Фото рецепта
Фото блюда

Омлет с тунцом и фетой

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные5шт.
  • фета93г
  • тунец консервированный100г
  • оливковое масло1ст. л.
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки74.69г
    82.99% от дневной нормы
  • Жиры74.54г
    93.18% от дневной нормы
  • Углеводы1.8г
    0.60% от дневной нормы
  • Калории1006.24кКал
    41.93% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Лук нарезаем полукольцами. Если он белый, сладкий, то будем добавлять его сырым в яичную смесь. У меня был обычный репчатый, поэтому я его немного обжарила.

  • Шаг 1

    Яйца взбиваем и смешиваем их с луком.

  • Шаг 2

    Фету крошим, тунца разбираем на кусочки и добавляем к яйцам. Солим, перчим по вкусу, но не забываем, что фета уже довольно соленая.

  • Шаг 3

    В сковороде разогреваем масло, выливаем нашу яичную смесь и готовим на слабом огне минут 5. Затем ставим в духовке под горячий гриль еще на 3-4 минуты.

  • Шаг 4

    При подаче посыпаем зеленью по вкусу. К такому омлету хорошо подать зеленый или овощной салат и хрустящий хлеб. Приятного аппетита))

Оценить5.025
0

Автор рецепта

Фотография профиляМурзик,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Вот это без 😎 слов вкусно!!!! 😋😋😋😋

    • Фотография профиля

      Я готовила с тунцом, но без феты, вкуууусно!😃

      • Фотография профиля
        Яна

        Оличка какую же вкусноту ты сотворила!!! 😃😌😌 Обычные продукты, а так всё здорово!!! 😍 💗🌿💗

        • Фотография профиля
          Ульяна

          Отличный завтрак 😊 Оль, в какую фирму консервированного тунца ты предпочитаешь?

          • Фотография профиля
            tatyana

            Вот сегодня на ужин и сделаю!pooh_lol СПАСИБО!!!💖🌴🌴🌴

            Оставить комментарий