
Омлет с тунцом и фетой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные5шт.
- фета93г
- тунец консервированный100г
- оливковое масло1ст. л.
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки74.69г82.99% от дневной нормы
- Жиры74.54г93.18% от дневной нормы
- Углеводы1.8г0.60% от дневной нормы
- Калории1006.24кКал41.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук нарезаем полукольцами. Если он белый, сладкий, то будем добавлять его сырым в яичную смесь. У меня был обычный репчатый, поэтому я его немного обжарила.
- Шаг 1
Яйца взбиваем и смешиваем их с луком.
- Шаг 2
Фету крошим, тунца разбираем на кусочки и добавляем к яйцам. Солим, перчим по вкусу, но не забываем, что фета уже довольно соленая.
- Шаг 3
В сковороде разогреваем масло, выливаем нашу яичную смесь и готовим на слабом огне минут 5. Затем ставим в духовке под горячий гриль еще на 3-4 минуты.
- Шаг 4
При подаче посыпаем зеленью по вкусу. К такому омлету хорошо подать зеленый или овощной салат и хрустящий хлеб. Приятного аппетита))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Вот это без 😎 слов вкусно!!!! 😋😋😋😋
Я готовила с тунцом, но без феты, вкуууусно!😃
Оличка какую же вкусноту ты сотворила!!! 😃😌😌 Обычные продукты, а так всё здорово!!! 😍 💗🌿💗
Отличный завтрак 😊 Оль, в какую фирму консервированного тунца ты предпочитаешь?
Вот сегодня на ужин и сделаю!pooh_lol СПАСИБО!!!💖🌴🌴🌴