
Котлеты из свинины с геркулесом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина нежирная650г
- молоко150мл
- геркулес50г
- лук репчатый1головка
- кориандр молотый1ч. л.
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
- соль1по вкусу
- сыр50г
- сметана2ст. л.
- чеснок2зубчик
- укроп1по вкусу
- яйца куриные1шт.
Основные
Начинка
Пищевая ценность
- Белки143.28г159.20% от дневной нормы
- Жиры177.43г221.79% от дневной нормы
- Углеводы52.89г17.63% от дневной нормы
- Калории2413.1кКал100.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Свинину с луком пропустить через мясорубку.
- Шаг 2
Добавить специи и геркулес.
- Шаг 3
Влить молоко. Хорошо перемешать.
- Шаг 4
Сделать начинку. Тертый сыр соединить с яйцом, сметаной, укропом и чесноком.
- Шаг 5
Сформировать котлеты. Выложить в смазанную форму. Сделать в фарше выемку. Выложить начинку.
- Шаг 6
Поставить в разогретую до 190°C духовку.
- Шаг 7
Запекать 30 минут. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама