
Зубатка с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- зубатка3шт.
- морковь2
- помидоры2шт.
- соль1щепотка
- сливочное масло1ст. л.
- лук-порей1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- лимонный сок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки237.61г264.01% от дневной нормы
- Жиры75.59г94.49% от дневной нормы
- Углеводы8.0г2.67% от дневной нормы
- Калории1659.75кКал69.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Стейки вымыть. Обсушить полотенцем. Посолить, поперчить с обеих сторон, сбрызнуть лимонным соком и положить в холодильник на 15-20 мин. Морковь очистить. Натереть на крупной терке. Помидоры нарезать дольками. Лук порей порезать зеленую и белую часть. Овощи смешать и припустить на сковородке в сливочном масле. Форму для запекания смазать маслом. Достать стейки и выложить их в форму. Сверху на стейки положить овощную массу. Закрыть фольгой и поставить в нагретую духовку . Запекать при 190 гр – 25-30 минут. Подавать с картофельным пюре или как самостоятельное блюдо.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль