Фото рецепта
Фото блюда

Зубатка с овощами

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • зубатка3шт.
  • морковь2
  • помидоры2шт.
  • соль1щепотка
  • сливочное масло1ст. л.
  • лук-порей1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу
  • лимонный сок1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки237.61г
    264.01% от дневной нормы
  • Жиры75.59г
    94.49% от дневной нормы
  • Углеводы8.0г
    2.67% от дневной нормы
  • Калории1659.75кКал
    69.16% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
yak0801

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Стейки вымыть. Обсушить полотенцем. Посолить, поперчить с обеих сторон, сбрызнуть лимонным соком и положить в холодильник на 15-20 мин. Морковь очистить. Натереть на крупной терке. Помидоры нарезать дольками. Лук порей порезать зеленую и белую часть. Овощи смешать и припустить на сковородке в сливочном масле. Форму для запекания смазать маслом. Достать стейки и выложить их в форму. Сверху на стейки положить овощную массу. Закрыть фольгой и поставить в нагретую духовку . Запекать при 190 гр – 25-30 минут. Подавать с картофельным пюре или как самостоятельное блюдо.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляОле4ка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Tatjana

    👏🏻

      • Фотография профиля
        Olga

        Очень вкусная зубатка получается. Наконец-то я нашла рецепт, который оставляет зубатку нежной и в тоже время целой.

          Оставить комментарий