Фото рецепта
Фото блюда

Паста (макароны с тунцом)

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливки10мл
  • макароны1по вкусу
  • тунец консервированный1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • специи1
  • сыр1по вкусу
  • базилик свежий1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1.04г
    1.16% от дневной нормы
  • Жиры2.56г
    3.20% от дневной нормы
  • Углеводы2.41г
    0.80% от дневной нормы
  • Калории37.18кКал
    1.55% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В сковороду добавить немного оливкового масла, и чайную ложку сливочного. Измельчить чеснок, и обжарить до золотистой корочки. Сварить макароны, и откинуть на дуршлаг. Тунец добавить в чеснок, обжарить и туда же добавить макароны. Все перемешать, и тушить 5 минут. Потом добавить немного сливок, потушить еще 2 мин, и в конце тертый сыр. Подавать в горячем виде.(Можно посыпать базиликом) Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляnovossulova_t,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Борис

    зачем обжаривать консервированного тунца? а потом его же ещё и протушивать!??

      Оставить комментарий