
Кролик в белом вине с розмарином
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кролик тушка1.5кг
- розмарин2веточка
- тимьян свежий2веточка
- морковь1шт.
- лук репчатый1головка
- чеснок3зубчик
- маслины100г
- вино белое1стакан
- картофель2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки329.0г365.56% от дневной нормы
- Жиры176.95г221.19% от дневной нормы
- Углеводы69.52г23.17% от дневной нормы
- Калории3346.08кКал139.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Выложите кролика в емкость, натрите чесноком, добавьте розмарин и тимьян, залейте вином. Поставьте мариноваться в холодильник на 3 часа.
- Шаг 2

На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить крупно нарезанную морковь, лук и картофель около 5 минут.
- Шаг 3

Выложить овощи в форму.
- Шаг 4

Кролика выложите на овощи, полейте остатками маринада.
- Шаг 5

Разогреть духовку до 190°С, форму накрыть фольгой. Запекать 40 минут. Затем увеличить нагрев до 220°С и запекать без фольги еще 20 минут. Добавить маслины.
Реклама
Реклама
Оценить5.06
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















