Фото рецепта
Фото блюда

Кролик в белом вине с розмарином

Время приготовления 1 ч 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кролик тушка1.5кг
  • розмарин2веточка
  • тимьян свежий2веточка
  • морковь1шт.
  • лук репчатый1головка
  • чеснок3зубчик
  • маслины100г
  • вино белое1стакан
  • картофель2шт.

Пищевая ценность

  • Белки329.0г
    365.56% от дневной нормы
  • Жиры176.95г
    221.19% от дневной нормы
  • Углеводы69.52г
    23.17% от дневной нормы
  • Калории3346.08кКал
    139.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Выложите кролика в емкость, натрите чесноком, добавьте розмарин и тимьян, залейте вином. Поставьте мариноваться в холодильник на 3 часа.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить крупно нарезанную морковь, лук и картофель около 5 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выложить овощи в форму.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Кролика выложите на овощи, полейте остатками маринада.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть духовку до 190°С, форму накрыть фольгой. Запекать 40 минут. Затем увеличить нагрев до 220°С и запекать без фольги еще 20 минут. Добавить маслины.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляярослава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Таня

    А солить когда?

      • Фотография профиля
        Т

        Ярославочка,вкусно! 😊

        Оставить комментарий