Фото рецепта
Фото блюда

Беконовый ужин

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бекон2шт.
  • картофель4шт.
  • соль1щепотка
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки21.91г
    24.34% от дневной нормы
  • Жиры28.64г
    35.80% от дневной нормы
  • Углеводы72.79г
    24.26% от дневной нормы
  • Калории622.55кКал
    25.94% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Почистим картофель,подготовим жаропрочное блюдо или фольговое блюдо для духовки. Каждый картофель обернем полоской бекона и прихватим зубочисткой, если у вас бекон соскользает. Поставим в разогретую духовку на 200гр.примерно на 50мин.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    На разогретую сковороду выкладываем порезанный на мелкие полоски бекон.Затем говядину,солим и перчим по вкусу, грибы/если те долго готовятся/,лук я кладу последним,чтоб он не стал мягким/так любит муж :о)/. Жарим до готовности.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Достаем готовый картофель с беконом.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Подаем готовый картофель в беконе с мясом и грибами.

Оценить5.066
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Bambina Larisa

    Голосую 55-я!!!!😘😘

    • Фотография профиля
      Ольга

      Сегодня готовила на ужин картофель в духовке, обернутый в бекон, а к нему на протвень кинула обычные шампиньоны, даже без соли. Получилось очень вкусно. Муж в восторге!

      • Фотография профиля
        Оксанка

        Очень вкусно!!!!

        • Фотография профиля
          Эмма.***

          Голосую-46!😀😀

          • Фотография профиля
            Светлана Горбуненко

            И как же тут худеть после таких соблазнов???!!! Голосую, Аля! Если не поем, так хоть полюбуюсьpooh_lol

            Оставить комментарий