
Печеночные оладьи с гарниром из «сложной» гречки
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриная печень200г
- свиная печень300г
- лук репчатый2шт.
- сало150г
- яйца куриные1шт.
- мука3ст. л.
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- гречневая крупа2пакет
- капуста белокочанная300г
- яйца куриные3шт.
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- сливочное масло1ст. л.
- оливковое масло2ст. л.
Для оладий
Для гарнира
Пищевая ценность
- Белки175.9г195.44% от дневной нормы
- Жиры229.72г287.15% от дневной нормы
- Углеводы224.4г74.80% от дневной нормы
- Калории3627.7кКал151.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Печень с луком и салом прокрутить в мясорубке, добавить остальные ингредиенты, перемешать и оставить минут на 10.
- Шаг 2
Капусту нашинковать и обжарить на смеси сливочного и оливкового масел до готовности (минут 10), посолить, поперчить.
- Шаг 3
Параллельно с капустой поставить вариться гречку в пакетиках (не более 15 мин.) и яйца.
- Шаг 4
К готовой капусте добавить готовую гречку, перемешать и жарить минут 10. Выключить, добавить яйца, нарезанные кубиком, перемешать.
- Шаг 5
Оладьи пожарить из расчета 1,5 ст. л. фарша на 1 шт.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить9.52
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама