
Свинина с ананасами и овощами в азиатском стиле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная вырезка450г
- рис170г
- ананасы консервированные1банка
- перец болгарский желтый1шт.
- перец болгарский красный1шт.
- лук репчатый1шт.
- чеснок3зубчик
- имбирь1кусок
- растительное масло3ст. л.
- соевый соус4ст. л.
- бальзамический уксус2ст. л.
- кунжут1ст. л.
- крахмал1ч. л.
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки121.28г134.76% от дневной нормы
- Жиры96.61г120.76% от дневной нормы
- Углеводы329.1г109.70% от дневной нормы
- Калории2654.41кКал110.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Рис промойте в холодной воде и отварите до готовности согласно инструкции на упаковке.
- Шаг 3
Болгарский перец вымойте, удалите семена и перегородки, нарежьте кубиком. Лук очистите и нарежьте тонкой соломкой.
- Шаг 4
Филе свинины нарежьте небольшими стейками. Обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла до полуготовности. Имбирь и чеснок очистите и измельчите, добавьте в сковороду.
- Шаг 5
Выложите болгарский перец и лук в сковороду, обжарьте до золотистости.
- Шаг 6
К овощам выложите кусочки ананасов в соке Del Monte (435 г). Все перемешайте.
- Шаг 7
Влейте соевый соус и бальзамический уксус.
- Шаг 8
Добавьте крахмал. Перемешайте, посолите, поперчите. Томите содержимое сковороды под крышкой до готовности свинины.
- Шаг 9
Подавайте свинину с овощами в азиатском стиле с отварным рисом, посыпав кунжутом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль