
Фасоль с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый2головка
- перец сладкий красный2шт.
- чеснок1зубчик
- помидоры2шт.
- фасоль белая консервированная1банка
- лавровый лист2шт.
- розмарин2веточка
- петрушка зелень0.5шт.
- укроп свежий0.5шт.
- оливковое масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.72г29.69% от дневной нормы
- Жиры33.77г42.21% от дневной нормы
- Углеводы86.52г28.84% от дневной нормы
- Калории736.86кКал30.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
На разогретую сковороду влить масло, всыпать мелко нарезанный лук и обжарить до прозрачности. Тем временем нарезать кубиками перец и помидор и добавить к луку, туда же розмарин, чеснок и лавровый лист. Потушить 2-3 минуты.
- Шаг 1
Влить фасоль вместе с соком, добавить один стакан горячей воды, накрыть крышкой и потушить 10 минут. Посолить, поперчить и добавить мелко нарезанную зелень. Готово!!! Угощайтесь!!!
Реклама
Оценить5.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама