Фото рецепта
Фото блюда

Фасоль с овощами

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук репчатый2головка
  • перец сладкий красный2шт.
  • чеснок1зубчик
  • помидоры2шт.
  • фасоль белая консервированная1банка
  • лавровый лист2шт.
  • розмарин2веточка
  • петрушка зелень0.5шт.
  • укроп свежий0.5шт.
  • оливковое масло2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки26.72г
    29.69% от дневной нормы
  • Жиры33.77г
    42.21% от дневной нормы
  • Углеводы86.52г
    28.84% от дневной нормы
  • Калории736.86кКал
    30.70% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    На разогретую сковороду влить масло, всыпать мелко нарезанный лук и обжарить до прозрачности. Тем временем нарезать кубиками перец и помидор и добавить к луку, туда же розмарин, чеснок и лавровый лист. Потушить 2-3 минуты.

  • Шаг 1

    Влить фасоль вместе с соком, добавить один стакан горячей воды, накрыть крышкой и потушить 10 минут. Посолить, поперчить и добавить мелко нарезанную зелень. Готово!!! Угощайтесь!!!

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина B&C,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий