
Запеченный карп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- карп1кг
- лимоны1шт.
- майонез1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки161.38г179.31% от дневной нормы
- Жиры53.82г67.27% от дневной нормы
- Углеводы4.53г1.51% от дневной нормы
- Калории1177.24кКал49.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Рыбу почистить, помыть. Надрезать рыбу до хребта. Выдавить сок 1 лимона. Посолить, поперчить смазать майонезом (немного)и полить лимонным соком (с двух сторон и в средине брюшка). В средину рыбы положите лук полукольцами. Карпа выложить на протвень и запекать 30-40мин. Готового карпа украсить лимонными дольками.
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама