
Паста с цукини и мятой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тальятелле300г
- цукини2шт.
- чеснок3шт.
- мята5
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки73.96г82.18% от дневной нормы
- Жиры7.71г9.64% от дневной нормы
- Углеводы211.18г70.39% от дневной нормы
- Калории1232.03кКал51.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отварить пасту. Цукини вымыть и, не очищая от кожуры, при помощи ножа для чистки овощей, нарезать тонкими лентами. А ленты на тонкие полоски.
- Шаг 1
Чеснок и листочки мяты мелко порубить. В большой сковороде разогреть масло, положить чеснок и мяту, обжарить 1 мин. Выложить цукини и обжаривать 2-3 мин. Посолить, поперчить. Готовую пасту добавить в сковороду, перемешать, прогреть и подавать
Реклама
Оценить5.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама