
Яйца-пашот под сырным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр200г
- мука1ст. л.
- сливочное масло1кусок
- молоко500мл
- соль1щепотка
- приправы1по вкусу
- яйца куриные1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки74.87г83.19% от дневной нормы
- Жиры247.85г309.81% от дневной нормы
- Углеводы47.65г15.88% от дневной нормы
- Калории2721.59кКал113.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
На завтрак самое то=)
- Шаг 2
Обваляв кусочек масла в муке,кидаем его в кастрюльку и.
- Шаг 3
Все время помешивая вливаем молоко.
- Шаг 4
Добавляем туда же сыр, соль и любимую приправу.
- Шаг 5
Помешиваем до полного расплавления сыра...
- Шаг 6
Сырный соус готов!
- Шаг 7
Приступаем к яйцам пашот=) Набираем мисочку воды и ставим на огонь.
- Шаг 8
В стакан разбиваем одно яйцо.
- Шаг 9
Когда вода почти готова кипеть выливаем в нее яйцо. Время варки зависит от того какой желток любите Вы=)
- Шаг 10
Я варила примерно 7 мин=) Приятного Вам аппетита=)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
4голосуюツツツ
Мне нравится! Голосую 1-я))
Классный рецепт! У меня было несколько попыток сварить яйца пашот, я делала в воде воронку, и яйца немилосердно раскидывало по кастрюле..а оказывается можно спокойно из стакана..? Рецепт беру! Спасибо
Сырный соус - просто супер!!! Яйца-пашот тоже очень люблю. Кстати, если интересно у меня в рецептах есть, как их делать в микроволновке) Вобщем записала рецептик, спасибо!