
Греческие тефтели с кабачками
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки молодые1шт.
- яйца куриные1шт.
- лук белый1шт.
- чеснок3зубчик
- сухари панировочные3ст. л.
- томатная паста2ст. л.
- мята1по вкусу
- базилик сушеный1по вкусу
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- оливковое масло Extra Virgin50мл
- сельдерей1шт.
- говяжий фарш400г
Основные
Пищевая ценность
- Белки87.94г97.71% от дневной нормы
- Жиры138.1г172.62% от дневной нормы
- Углеводы79.43г26.48% от дневной нормы
- Калории1917.33кКал79.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мелко нарезать лук и сельдерей.
- Шаг 1
Кабачок натереть на мелкой терке.
- Шаг 2
Добавить фарш к овощам, перемешать.
- Шаг 3
Добавить томатную пасту, сухари, ещё раз хорошо перемешать.
- Шаг 4
По желанию добавить мелко порубленные свежие мяту и базилик.
- Шаг 5
Добавить яйца, перемешать, сформировать тефтельки.
- Шаг 6
Уложить тефтельки в форму для запекания, отправить в духовку на 15-20 минут. Запекать при 200°С.
- Шаг 7
Блюдо готово! Греки считают, что в радостях жизни себе отказывать нельзя. Не отказывайте и вы, а о фигуре позаботится Орсотен Слим. Орсотен Слим — ничего лишнего!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама