
Картофель с беконом в духовке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель1кг
- соль1
- перец черный1щепотка
- вода0.5мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.21г22.46% от дневной нормы
- Жиры4.07г5.09% от дневной нормы
- Углеводы181.77г60.59% от дневной нормы
- Калории805.02кКал33.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреем антипригарную сковороду. Выложим порезанный бекон. Обжариваем до хрустящего вида. Добавим лук и обжариваем еще 5 мин.
- Шаг 1
Выложим картофель в смазанное маслом жаропрочное блюдо. Если у вас крупный разрежем на части.
- Шаг 2
Добавим в картофель петрушку порезанную, соль с приправами, черный перец. Перемешаем.
- Шаг 3
Затем выложим сверху приготовленный бекон с луком, сливочное масло кусочками и воду . Закроем сверху фольгой и поставим в разогретую духовку на 200 гр. на 50 мин. или до готовности.
- Шаг 4
Подаем горячим. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить10.056
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама