Фото рецепта
Фото блюда

Картофель с беконом в духовке

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель1кг
  • соль1
  • перец черный1щепотка
  • вода0.5мл

Пищевая ценность

  • Белки20.21г
    22.46% от дневной нормы
  • Жиры4.07г
    5.09% от дневной нормы
  • Углеводы181.77г
    60.59% от дневной нормы
  • Калории805.02кКал
    33.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Светлана Ф.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Разогреем антипригарную сковороду. Выложим порезанный бекон. Обжариваем до хрустящего вида. Добавим лук и обжариваем еще 5 мин.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Выложим картофель в смазанное маслом жаропрочное блюдо. Если у вас крупный разрежем на части.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавим в картофель петрушку порезанную, соль с приправами, черный перец. Перемешаем.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Затем выложим сверху приготовленный бекон с луком, сливочное масло кусочками и воду . Закроем сверху фольгой и поставим в разогретую духовку на 200 гр. на 50 мин. или до готовности.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Подаем горячим. Приятного аппетита.

Оценить10.056
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты