Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Кальмары, тушенные с луком и зеленью

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук репчатый2шт.
  • укроп1по вкусу
  • соль1щепотка
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки2.13г
    2.37% от дневной нормы
  • Жиры1.01г
    1.26% от дневной нормы
  • Углеводы15.67г
    5.22% от дневной нормы
  • Калории70.86кКал
    2.95% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    2 тушки кальмаров разморозить, положить в кипящую подсоленную воду и варить 2 минуты.

  • Шаг 2

    Тушки почистить, нарезать мясо соломкой.

  • Шаг 3

    Лук порезать кольцами. Зелень мелко порубить.

  • Шаг 4

    На разогретую с оливковым маслом сковороду выложить кальмары, зелень и лук и тушить 5-7 минут до готовности.

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Анна

    Это моё же. Для подтверждения могу прислать проверочные фотографии.

    • Фотография профиля
      Виктория

      Поддерживаю, кальмары очень вкусно:) 5+1:)

        • Фотография профиля
          Черешенка

          Очень вкусно!!! 5 и голос!!!

            • Фотография профиля
              Елена Широких

              Очень люблю такие кальмары! голосую!

                • Фотография профиля
                  Gertruda

                  Обязательно попробую! А вам 5 и голос!

                    Оставить комментарий