
Кальмары, тушенные с луком и зеленью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый2шт.
- укроп1по вкусу
- соль1щепотка
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.13г2.37% от дневной нормы
- Жиры1.01г1.26% от дневной нормы
- Углеводы15.67г5.22% от дневной нормы
- Калории70.86кКал2.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
2 тушки кальмаров разморозить, положить в кипящую подсоленную воду и варить 2 минуты.
- Шаг 2
Тушки почистить, нарезать мясо соломкой.
- Шаг 3
Лук порезать кольцами. Зелень мелко порубить.
- Шаг 4
На разогретую с оливковым маслом сковороду выложить кальмары, зелень и лук и тушить 5-7 минут до готовности.
Реклама
Реклама
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама