Фото рецепта
Фото блюда

Спагетти по-милански

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • спагетти300шт.
  • сливочное масло2ст. л.
  • лук репчатый1шт.
  • мука2ст. л.
  • вода1стакан
  • ветчина200г
  • грибы100шт.
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки218.07г
    242.30% от дневной нормы
  • Жиры103.48г
    129.35% от дневной нормы
  • Углеводы733.96г
    244.65% от дневной нормы
  • Калории4994.59кКал
    208.11% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Растопить сливочное масло в большой сковороде. Обжарить лук до прозрачности. Добавить муку, тщательно перемешать и жарить 2 - 3 минуты. Снять сковороду с огня и постепенно добавить воду. Поставить сковороду на огонь, добавить томат - пюре и травы. Довести до кипения, все время помешивая, пока смесь не загустеет. Нарезать ветчину крупными кусками и добавить ее к соусу. Нарезать грибы дольками и тоже добавить к соус. Посолить и поперчить по вкусу. Варить на медленном огне 5 - 10 минут. Сварить спагетти в большом количестве кипящей подсоленной воды, слить воду. Выложить спагетти на большое блюдо, полить соусом, перемешать и подавать очень горячим.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляnadin_z08,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Станислав

    Bravo!

      • Фотография профиля
        Елена-Аленка

        Очень люблю итальянскую кухню!Спасибо!

          Оставить комментарий