
Спагетти по-милански
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- спагетти300шт.
- сливочное масло2ст. л.
- лук репчатый1шт.
- мука2ст. л.
- вода1стакан
- ветчина200г
- грибы100шт.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки218.07г242.30% от дневной нормы
- Жиры103.48г129.35% от дневной нормы
- Углеводы733.96г244.65% от дневной нормы
- Калории4994.59кКал208.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Растопить сливочное масло в большой сковороде. Обжарить лук до прозрачности. Добавить муку, тщательно перемешать и жарить 2 - 3 минуты. Снять сковороду с огня и постепенно добавить воду. Поставить сковороду на огонь, добавить томат - пюре и травы. Довести до кипения, все время помешивая, пока смесь не загустеет. Нарезать ветчину крупными кусками и добавить ее к соусу. Нарезать грибы дольками и тоже добавить к соус. Посолить и поперчить по вкусу. Варить на медленном огне 5 - 10 минут. Сварить спагетти в большом количестве кипящей подсоленной воды, слить воду. Выложить спагетти на большое блюдо, полить соусом, перемешать и подавать очень горячим.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль