
Стейк «Лондон бройл»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кетчуп томатный2ст. л.
- чеснок3зубчик
- растительное масло2ст. л.
- розмарин1ч. л.
- тимьян свежий1ч. л.
- шалфей свежий1ч. л.
- перец черный свежемолотый1ч. л.
- паприка1ч. л.
- соевый соус0.5стакан
- бальзамический соус2ст. л.
- говядина1кг
Основные
Пищевая ценность
- Белки203.04г225.60% от дневной нормы
- Жиры159.38г199.22% от дневной нормы
- Углеводы39.61г13.20% от дневной нормы
- Калории2377.84кКал99.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешать в однородную массу в кухонном комбайне (насадка нож): соевый соус, кетчуп, уксус, чеснок, растительное масло, розмарин, шалфей и тимьян.
- Шаг 1
Кусок говядины комнатной температуры слегка порезать острым ножом, сеткой с 2-х сторон. Залить маринадом. Закрыть пленкой и мариновать 2 часа в холодильнике, раз перевернув через час.
- Шаг 2
Готовим на разогретом гриле или в духовке. До готовности, как нравится, с кровью или без. 10 минут до средней прожарки обе стороны.
- Шаг 3
Дать постоять 10 мин и разрезать тонко на порции.
- Шаг 4
Подаем к столу. Посыпав сверху паприкой и черным перцем. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль