
Запеченное филе хека с бататом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хек филе100г
- батат2шт.
- розмарин2веточка
- перец белый1по вкусу
- перец черный1по вкусу
- чеснок2шт.
- лимоны0.5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.49г29.43% от дневной нормы
- Жиры2.54г3.17% от дневной нормы
- Углеводы66.89г22.30% от дневной нормы
- Калории384.85кКал16.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Филе моем и маринуем в соке половинки лимона и специях, буквально на 10-15 минут. Перекладываем в фольгу.
- Шаг 1
Батат чистим, нарезаем кружочками. Чеснок мелко нарезаем, посыпаем батат. Сверху кладем розмарин, посыпаем перцем.
- Шаг 2
Духовку разогреваем до 200 градусов. Батат выкладываем на пергамент или смазанный маслом противень.
- Шаг 3
Рыбу в фольге и батат запекаем рядышком 30-35 минут. Готово!
Реклама
Реклама
Оценить5.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама