
Суп из кабачка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные крылья4шт.
- вода700мл
- кабачки500г
- перец болгарский400г
- чеснок2зубчик
- лук репчатый1головка
- петрушка зелень1по вкусу
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки30.93г34.37% от дневной нормы
- Жиры14.75г18.44% от дневной нормы
- Углеводы56.26г18.75% от дневной нормы
- Калории480.12кКал20.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриные крылья отвариваем в течение 30 минут. Добавляем нарезанный лук и болгарский перец. Варим суп 20 минут.
- Шаг 2
Засыпаем нарезанный кабачок, петрушку и измельченный чеснок. Солим по вкусу. Варим суп еще в течение 10 минут.
- Шаг 3
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама