Фото рецепта
Фото блюда

Суп из кабачка

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные крылья4шт.
  • вода700мл
  • кабачки500г
  • перец болгарский400г
  • чеснок2зубчик
  • лук репчатый1головка
  • петрушка зелень1по вкусу
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки30.93г
    34.37% от дневной нормы
  • Жиры14.75г
    18.44% от дневной нормы
  • Углеводы56.26г
    18.75% от дневной нормы
  • Калории480.12кКал
    20.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Куриные крылья отвариваем в течение 30 минут. Добавляем нарезанный лук и болгарский перец. Варим суп 20 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Засыпаем нарезанный кабачок, петрушку и измельченный чеснок. Солим по вкусу. Варим суп еще в течение 10 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий