
Картофельные зразы с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофельное пюре500г
- яйца куриные1шт.
- сыр120г
- мука0.5стакан
- грибы300г
- лук репчатый1шт.
- сухари панировочные0.5стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки74.86г83.18% от дневной нормы
- Жиры58.79г73.49% от дневной нормы
- Углеводы222.33г74.11% от дневной нормы
- Калории1696.05кКал70.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками. Отправьте на горячую сковороду с маслом и обжарьте до готовности. Посолите, поперчите по вкусу. В остывшие грибы можно добавить укроп.
- Шаг 2
В картофельное пюре добавьте яйцо, сыр, откорректируйте на соль и всыпьте муку. Замесите тесто для зраз.
- Шаг 3
Наберите столовую ложку с горкой картофеля и влажными руками расплюсните тесто, положите ложку начинки и залепите пирожок. Панируйте в сухарях. Разложите зразы на подготовленный противень и запекайте в духовке при 180°C около 20 мин.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5спасибо😉😉😉😉😉
Вкусное и полезное блюдо👍
Прекрасный способ запекать зразы, Оксана! 👍А вот я никогда так не готовила, надо исправляться - и полезнее и быстрее!👏😋 И еще понравилось " грибной фарш (он всегда есть у меня в морозилке)"👍😍
Зразы😇 - как много в слове этом!Сколько возможностей и вариантов😱 А вот сыр в картофель я никогда не добавляла, да и не знала об этом. А это же так вкусно!😋 Надо пробовать!!!💯 И еще огромный плюс - запекать, а не жарить! Огромное спасибо за рецепт!!!!!!!
Аппетитная фоточка, кушать захотелось! ☺️