Фото блюда

Паста с беконом в сливочном соусе

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бекон варено-копченый150г
  • сливки170мл
  • яичные желтки1шт.
  • чеснок3зубчик
  • спагетти150г

Пищевая ценность

  • Белки42.99г
    47.77% от дневной нормы
  • Жиры102.28г
    127.85% от дневной нормы
  • Углеводы139.19г
    46.40% от дневной нормы
  • Калории1672.29кКал
    69.68% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Нарежьте бекон произвольными кусочками. Поджарьте его на сковороде без масла, добавьте мелко нарезанный чеснок, немного поджарьте (быстро, чтобы не подгорел).

  • Шаг 2

    Влейте сливки, доведите до кипения. Выключите плиту.

  • Шаг 3

    Желток размешайте в отдельной емкости и добавьте в сковороду, быстро перемешайте еще раз. В готовые спагетти влейте соус и все хорошо перемешайте. Очень просто и вкусно!

Оценить3.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляМатильда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты