
Паста с беконом в сливочном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бекон варено-копченый150г
- сливки170мл
- яичные желтки1шт.
- чеснок3зубчик
- спагетти150г
Основные
Пищевая ценность
- Белки42.99г47.77% от дневной нормы
- Жиры102.28г127.85% от дневной нормы
- Углеводы139.19г46.40% от дневной нормы
- Калории1672.29кКал69.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарежьте бекон произвольными кусочками. Поджарьте его на сковороде без масла, добавьте мелко нарезанный чеснок, немного поджарьте (быстро, чтобы не подгорел).
- Шаг 2
Влейте сливки, доведите до кипения. Выключите плиту.
- Шаг 3
Желток размешайте в отдельной емкости и добавьте в сковороду, быстро перемешайте еще раз. В готовые спагетти влейте соус и все хорошо перемешайте. Очень просто и вкусно!
Оценить3.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль