Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Телятина, запеченная с киви

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • телятина1кг
  • киви1шт.
  • соль1щепотка
  • растительное масло1ст. л.
  • соевый соус1ст. л.
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки208.48г
    231.64% от дневной нормы
  • Жиры41.5г
    51.88% от дневной нормы
  • Углеводы10.66г
    3.55% от дневной нормы
  • Калории1256.99кКал
    52.37% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Мясо натереть солью и перцем. оставить минимум на час накрыв пленкой. Если есть возможность , то можно оставить на ночь.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сделать в мясе кармашки. Киви очистить, нарезать полукольцами. Заполнить им кармашки, остатки положить сверху на мясо. Масло смешать с соевым соусом, смазать мясо.

  • Шаг 3

    Мясо поместить в рукав для запекания и отправить в духовку. Когда мясо будет готово, разрезать рукав, полить мясо соусом и запекать еще 5-10 минут до румяной корочки. Такое мясо подают горячим. Но и охлажденное оно имеет прекрасный вкус.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляtaniag,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЮсяЮся

    Наверное очень вкусно....5

      • Фотография профиля
        taniag

        Спасибо!

          • Фотография профиля
            Lyudmilae

            Отлично!

              Оставить комментарий