
корден-блю из рыбы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- скумбрия3тушка
- ветчина200г
- мука2ст. л.
- яйца куриные2шт.
- сыр1по вкусу
- сухари1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки209.53г232.81% от дневной нормы
- Жиры178.79г223.49% от дневной нормы
- Углеводы43.37г14.46% от дневной нормы
- Калории2623.34кКал109.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1.Скумбрию разделить на филе с кожей без кости,посолить и поперчить.Разделить на две равные части. 2.Ветчину нарезать так же как сыр,прямоугольными. 3.На один кусок филе уложить сыр,ветчину и накрыть вторым филейным куском. 4.Обмакнуть с начало в муке,потом во взбитых яйцах и в сухарях.Обжарить до золотистой корочки с обеих сторон.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
3))))))))))))) Вот совпадение!!!!!!! Мы с тобой оказывается рыбоеды!!!!))) Мое самое любимое мясо это рыба!!!))))
Да,я не зря кошку ником выставила.Рыбу люблю больше чем свинину.Ведь Сочи рыбный город.
Вот уж здорово!!!! А я только из курочки так готовила! Теперь так попробую!!!Спасибо за рецепт!!!! Супер!