
Судак диетический
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лимоны4долька
- рыба1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.54г0.60% от дневной нормы
- Жиры0.06г0.07% от дневной нормы
- Углеводы1.2г0.40% от дневной нормы
- Калории14.51кКал0.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Делается все ОЧЕНЬ быстро, готовится за 20 минут. Рыбу помыть, обсушить, посолить и натереть специями внутри и снаружи. Лук нарезать полукольцами (по пол-луковицы на рыбку). На фольгу выложить часть лука, положить на него рыбку. Немного лука положить в брюшко и туда же лавровый листик. Оставшийся лук разложить сверху. Герметично закрепить фольгу "лодочкой", переложить на противень и в духовку на 200 - 220 градусов на 20 минут. Всеее! :) Можно готовить и на углях на пикнике, только фольги побольше намотайте.
Оценить5.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама