
Гарнир из красной фасоли
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- фасоль красная1по вкусу
- лук красный1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- пармезан1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.52г0.58% от дневной нормы
- Жиры0.27г0.34% от дневной нормы
- Углеводы0.56г0.19% от дневной нормы
- Калории6.7кКал0.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Обжарить на сковородке лук и чеснок до золотистого цвета Добавить мелко нарезанную паприку( размером с фасолину),протушить под крышкой Помидоры обдать кипятком, снять кожицу,нарезать на кусочки(размером с фасоль) В форму для запекания(лучше керамическую)уложить слоями:фасоль,помидоры,смесь из лука-чеснока-перца.Каждый слой посолить. Запекать приблизительно 20-25 мин При подаче на стол посыпать тертым пармезаном
Оценить10.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама