
Конвертики из лосося с креветками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- креветки200г
- лосось200г
- шампиньоны100г
- лимоны1шт.
- сливочное масло50г
- перец сладкий1шт.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки87.22г96.91% от дневной нормы
- Жиры58.42г73.03% от дневной нормы
- Углеводы10.22г3.41% от дневной нормы
- Калории947.02кКал39.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Стейк лосося и креветки предварительно разморозить на нижнем уровне основной зоны холодильника. Креветки очистить от панцыря. Стейки разделать на филе, удалить косточки.
- Шаг 2
Филе лосося надрежьте вдоль в виде кармашка, полейте лимонным соком, посолите и поперчите.
- Шаг 3
Креветки мелко нарежьте, перец и шампиньоны необходимо нарезать мелкими кубиками, зелень измельчите. Для начинки смешайте все получившиеся ингредиенты.
- Шаг 4
Получившейся смесью нафаршируйте филе лосося. Выложите лосось на предварительно смешанную маслом форму. На каждый кусочек положите по кусочку сливочного масла. Выпекайте в духовке при 180°C 20 минут.
- Шаг 5
Готовое филе лосося оформите зеленью и ломтиком лимона. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль