
Курица в банке в собственном соку
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные бедра4шт.
- картофель8шт.
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- перец болгарский красный1шт.
- брокколи свежая1шт.
- розмарин5веточка
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- лавровый лист4шт.
- перец душистый горошком1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки172.52г191.69% от дневной нормы
- Жиры73.69г92.11% от дневной нормы
- Углеводы213.35г71.12% от дневной нормы
- Калории2101.2кКал87.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Овощи помыть, почистить, нарезать произвольно.
- Шаг 1
Нарезанный картофель и куски курицы посолить, поперчить.
- Шаг 2
В чистую сухую 3-х литровую банку выложить половину картофеля, сверху лук, лавровый лист и душистый перец. Выложить половину курицы, на нее перец, броколли, лавровый лист и душистый перец. Следом оставшуюся картошку, курицу и морковь. Я добавила в банку 5 веточек розмарина.
- Шаг 3
Закрыть банку жестяной крышкой без резинки. Поставить в холодную духовку на нижний уровень, затем разогреть духовку до 180 градусов и забыть на 1,5 часа.
- Шаг 4
Через 1,5 часа получаем обалденную душистую курочку с мягкими овощами! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль