Фото блюда

Курица в банке в собственном соку

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные бедра4шт.
  • картофель8шт.
  • морковь1шт.
  • лук репчатый1шт.
  • перец болгарский красный1шт.
  • брокколи свежая1шт.
  • розмарин5веточка
  • соль1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу
  • лавровый лист4шт.
  • перец душистый горошком1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки172.52г
    191.69% от дневной нормы
  • Жиры73.69г
    92.11% от дневной нормы
  • Углеводы213.35г
    71.12% от дневной нормы
  • Калории2101.2кКал
    87.55% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Овощи помыть, почистить, нарезать произвольно.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Нарезанный картофель и куски курицы посолить, поперчить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В чистую сухую 3-х литровую банку выложить половину картофеля, сверху лук, лавровый лист и душистый перец. Выложить половину курицы, на нее перец, броколли, лавровый лист и душистый перец. Следом оставшуюся картошку, курицу и морковь. Я добавила в банку 5 веточек розмарина.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Закрыть банку жестяной крышкой без резинки. Поставить в холодную духовку на нижний уровень, затем разогреть духовку до 180 градусов и забыть на 1,5 часа.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Через 1,5 часа получаем обалденную душистую курочку с мягкими овощами! Приятного аппетита!

Оценить3.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляSansa,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты