
волшебный барашек
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кинза свежая2пучок
- перец болгарский2шт.
- лук репчатый3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.01г7.79% от дневной нормы
- Жиры0.3г0.38% от дневной нормы
- Углеводы35.14г11.71% от дневной нормы
- Калории160.05кКал6.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
мясо балуем-солью,черным перчиком,мускатным орехом и отправляем на отдых.... тем временем укладываем в глубокую(огнеупорную)форму(типа-утятница -гусятница)ковер из травки!торжественно возлагаем агнеца(притрусив тимьяном),по верх которого лук репчатый.нарезанный крупно_дольками.затем слой перчика(режем крупно ,как душа просит),а сверху томаты также нарезанны крупно(в зимний период можно заменить домашним соком томата)и,присоленны по вкусу,бодрим все это дело регано и базиликом,слегка забрызгиваем маслицем, закрываем крышкой,набираемся терпения(ароматы сводят с ума) и разогретой до 160-180гр.духовке .почти забываем о происходящем на часика три!!!!!!!!!!!!!!! да,верный признак готовности-слегка подрумяненные (опавшие)помидоры!!!!!!! наслаждайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль