Фото рецепта
Фото блюда

Баклажановая икорка

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны1по вкусу
  • перец болгарский1по вкусу
  • морковь1по вкусу
  • лук репчатый1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • майонез1по вкусу
  • приправы1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.23г
    0.26% от дневной нормы
  • Жиры0.68г
    0.85% от дневной нормы
  • Углеводы0.72г
    0.24% от дневной нормы
  • Калории9.8кКал
    0.41% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Баклажаны нарезаем кубиками и отправляем на разогретую сковороду с маслом.Перец нарезаем помельче.Как только баклажаны ужарились,добавляем к ним пнрец.Измельчаем морковь и отправляем ее тудаже.Затем мелко нарезанный лук.Режем помидоры.Как только основная масса протушилась,добавляе помидоры и мелко нарезанный чесночек(не жалейте его - с ним только лучше).Солим и перчим.Добавляем немного майонеза(будет нежнее) кушать вкусно и горячим и холодным, но я больше люблю в холодном виде)))

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий