
Баклажановая икорка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны1по вкусу
- перец болгарский1по вкусу
- морковь1по вкусу
- лук репчатый1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- майонез1по вкусу
- приправы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.23г0.26% от дневной нормы
- Жиры0.68г0.85% от дневной нормы
- Углеводы0.72г0.24% от дневной нормы
- Калории9.8кКал0.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Баклажаны нарезаем кубиками и отправляем на разогретую сковороду с маслом.Перец нарезаем помельче.Как только баклажаны ужарились,добавляем к ним пнрец.Измельчаем морковь и отправляем ее тудаже.Затем мелко нарезанный лук.Режем помидоры.Как только основная масса протушилась,добавляе помидоры и мелко нарезанный чесночек(не жалейте его - с ним только лучше).Солим и перчим.Добавляем немного майонеза(будет нежнее) кушать вкусно и горячим и холодным, но я больше люблю в холодном виде)))
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама