
Рыбная запеканка с зеленым горошком.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- окунь4шт.
- бананы1шт.
- кешью100г
- горошек зеленый500г
- сливки200мл
- яйца куриные1шт.
- карри2г
- соус2г
- перец черный1щепотка
- мускатный орех1щепотка
- паприка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки436.43г484.92% от дневной нормы
- Жиры124.05г155.06% от дневной нормы
- Углеводы155.28г51.76% от дневной нормы
- Калории3480.61кКал145.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Нагреть духовку до 200 градусов.Рыбное филе вымыть и обсушить,удалить все косточки и нарезать небольшими кусочками. Форму для запекния смазать жиром,выложить в нее кусочки рыбы.посолить и поперчить.Репчатый лук очистить,нарезать кольцами и выложить их на рыбу.Запекать 10-15 минут. Бананы очистить и нарезать кружочками.Орешки нарубить.Достать форму из духовки м выложить в нее зеленый горошек,кусочки банана и орешки. Сливки смешать с яйцом,порошком крри,солью,молотым перцем,тертым мускатным оркхом и молотой паприкой.Добавить кисло-сладкий соус и слегка взбить. Залить получившейся массой запеканку и поставить форму в духовку на средний уровень примерно на 25 мнут,чтобы верх запеканки хорошо зарумянился.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль