Фото рецепта
Фото блюда

Рыбная запеканка с зеленым горошком.

Время приготовления 1 ч 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • окунь4шт.
  • бананы1шт.
  • кешью100г
  • горошек зеленый500г
  • сливки200мл
  • яйца куриные1шт.
  • карри2г
  • соус2г
  • перец черный1щепотка
  • мускатный орех1щепотка
  • паприка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки436.43г
    484.92% от дневной нормы
  • Жиры124.05г
    155.06% от дневной нормы
  • Углеводы155.28г
    51.76% от дневной нормы
  • Калории3480.61кКал
    145.03% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Нагреть духовку до 200 градусов.Рыбное филе вымыть и обсушить,удалить все косточки и нарезать небольшими кусочками. Форму для запекния смазать жиром,выложить в нее кусочки рыбы.посолить и поперчить.Репчатый лук очистить,нарезать кольцами и выложить их на рыбу.Запекать 10-15 минут. Бананы очистить и нарезать кружочками.Орешки нарубить.Достать форму из духовки м выложить в нее зеленый горошек,кусочки банана и орешки. Сливки смешать с яйцом,порошком крри,солью,молотым перцем,тертым мускатным оркхом и молотой паприкой.Добавить кисло-сладкий соус и слегка взбить. Залить получившейся массой запеканку и поставить форму в духовку на средний уровень примерно на 25 мнут,чтобы верх запеканки хорошо зарумянился.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий