
Мясной рулет в тесте «Рождественский»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное бездрожжевое500г
- мясной фарш500г
- бекон8шт.
- сыр твердый100г
- лук репчатый1шт.
- чеснок3зубчик
- яйца куриные2шт.
- майонез4ст. л.
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки212.77г236.41% от дневной нормы
- Жиры412.69г515.86% от дневной нормы
- Углеводы229.82г76.61% от дневной нормы
- Калории5513.38кКал229.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления мясного рулета нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Фарш посолить и поперчить, добавить пропущенный через пресс чеснок.
- Шаг 3
Лук измельчить и обжарить на растительном масле. Смешать лук и фарш.
- Шаг 4
Половину сыра натереть на терке, добавить в фарш.
- Шаг 5
Тесто слегка раскатать. На лист теста выкладываем полоски бекона.
- Шаг 6
Затем выкладываем фарш и смазываем его майонезом Сметанный ТМ «Слобода».
- Шаг 7
Посыпаем фарш сыром и сворачиваем тесто в рулет.
- Шаг 8
Для заливки натереть на терке остальной сыр. Смешать с яйцами и майонезом Сметанный ТМ «Слобода».
- Шаг 9
Выкладываем рулет на противень, заливаем жидкой массой. Выпекаем 40 минут при 180°С.
- Шаг 10
По желанию можно украсить блюдо сыром и зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль