
Перепелки с фасолью и чоризо
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перепелки8тушка
- фасоль белая консервированная0.5банка
- чоризо125г
- вино белое сухое0.5стакан
- куриный бульон0.5стакан
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- паприка красная1.5ч. л.
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
- лук репчатый1шт.
- чеснок2зубчик
Основные
Пищевая ценность
- Белки292.2г324.67% от дневной нормы
- Жиры131.85г164.81% от дневной нормы
- Углеводы50.31г16.77% от дневной нормы
- Калории2623.26кКал109.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Перепелок вымыть и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Духовку нагреть до 190°С.
- Шаг 2
Чоризо, лук, чеснок нарезать. Сковороду с толстым дном разогреть (масло не добавляем) и обжарить чоризо пару минут. Затем добавить лук, чеснок и тушить еще 3–5 минут. Затем добавить фасоль, перемешать, потушить минутку и снять с огня.
- Шаг 3
Перепелок изнутри посолить и поперчить. Нафаршировать фасолью с чоризо. Затем каждую птичку полить маслом, посыпать паприкой и все хорошо раcтереть.
- Шаг 4
Фаршированных перепелок сложить в форму для запекания, полить вином и бульоном (можно добавить меньше бульона и меньше вина, если не любите много сока).
- Шаг 5
Форму хорошо накрыть фольгой и отправить в духовку на 30 минут, затем снять фольгу и запекать до румяной корочки.
- Шаг 6
Достать из духовки, дать отдохнуть 5 минут и подавать.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль